В Екатеринбурге хотят штрафовать по новой схеме, чтобы сохранить семьи водителей

0 Просмотр Комментарии выключены

В Латвии придумали, как сделать так, чтобы камера всегда приносила штрафыНакануне мэр Екатеринбурга заявил, что в связи с ростом числа штрафов с камер у автомобилистов появилась новая проблема. Вместе с письмом счастья приходит фото автомобиля. Как правило, камера фиксирует передние номера машины и людей, сидящих в них. Выяснилось, что водители часто после таких фото ссорились с женами. Так как на этих фото были запечатлены другие женщины.

В мэрии Екатеринбурга решили поддержать неверных мужей и перевести дорожные камеры на фиксацию задних номеров автомобилей. Между тем, в Германии камеры могут оштрафовать тоже только по фото передних номеров. Это играет на руку водителям из последнем громком случае, когда камера запечатлела превышение скорости, но не смогла оштрафовать нарушителя, так как пролетавший мимо голубь закрыл обзор.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!