В Удмуртии рассчитывают на 30% увеличить финансирование нацпроектов

0 Просмотр Комментарии выключены

В Удмуртии рассчитывают на 30% увеличить финансирование нацпроектов

РОССИЯ

ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Власти Удмуртии рассчитывают увеличить объем финансирования мероприятий в рамках реализации национальных проектов на 30%. Об этом заявил первый заместитель председателя правительства региона Александр Свинин, передает ТАСС. 

По его словам, средства могут привлечь из внебюджетных источников. 

«У нас 5,77 млрд рублей будет выделено в этом году из федерального бюджета на национальные проекты и 2,1 млрд – из регионального бюджета…До 30% мы можем привлечь дополнительно средства из внебюджетных источников… это в том числе и средства от бизнеса», – сказал Свинин. 

Новости smi2.ru

Он отметил, что в республике реализовывается 11 национальных проектов.  

Ранее сообщалось, что в Брянской области в 2020 году планируют открыть Центр выявления и поддержки одаренных детей. Запланировано, что центр «Брянский Сириус» расположится в здании бывшего профлицея на улице Протасова в Брянске. 

На реконструкцию здания из бюджета области в рамках национального проекта «Образование» в 2019 и 2020 годах направят порядка 100 млн рублей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Экономика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!