В России начались продажи нового Nissan Qashqai

1 Просмотр Комментарии выключены

В России начались продажи нового Nissan Qashqai

Вседорожник Nissan Qashqai образца 2019 года, который недавно начал сходить в конвейра завода в Санкт-Петербурге, со всеми своими обновлениями уже доехал до официальных дилерских центров в России, а также в Белоруссии и Казахстане.

Один из наиболее востребованных в нашей стране кроссоверов доступен теперь в 10 комплектациях и 30 вариантах исполнения, среди них 2 комплектации с предустановленной системой Яндекс.Авто. Список стандартного оборудования был расширен для каждой комплектации.

Renault-Nissan может создать гигантский автоконцерн с Fiat-Chrysler

Цена на обновленный Nissan Qashqai стартует с отметки в 1 290 000 рублей за в базовую комплектацию XE, и за эти деньги предлагается уже весьма солидный набор стандартного оборудования. Модель в средней комплектации SE с 2-литровым двигателем и вариатором доступна от 1 613 000 рублей, а с предустановленной системой Яндекс.Авто – от 1 621 000 рублей. Nissan Qashqai в самой богатой комплектации LE+ Top с новыми 19-дюймовыми колесными дисками обойдется от 1 878 000 рублей.

Обновленный японский кроссовер отличается более современным дизайном и особым ярким цветом (голубой металлик), получил новый спортивный руль D-образной формы, улучшенные настройки вариатора X-Tronic CVT и стал, как утверждает производитель, более маневренным и тихим. Также Qashkai оснащен новыми системами безопасности Nissan Intelligent Mobility: интеллектуальная системой экстренной остановки перед препятствием (FEB), системой обнаружения препятствий при движении задним ходом (RCTA) и адаптивными фарами головного света (AFS).

В список традиционных для этой комплектации полезных опций безопасности входят также система кругового обзора с цветным дисплеем (AVM), система контроля рядности движения (LDW) и интеллектуальная система мониторинга слепых зон (BSW).

Подчеркивается, что все изменения в модели были сделаны на основе отзывов владельцев и адаптированы для российских дорожных и климатических условий.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи