Mercedes признан самым «мужским» автомобилем

0 Просмотр Комментарии выключены

Mercedes признан самым «мужским» автомобилем

ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Самым «мужским» автомобилем эксперты портала Carsweek признали немецкий внедорожник Mercedes-AMG G-класса нового поколения. Изменения в конструкции и использование современных технологий не лишили машину «первобытной аутентичности» и «грубой» квадратной формы. Кроме того, у модели хорошие внедорожные качества и роскошный салон.

Второе место в списке занимает американский Hummer H2. Его перестали производить еще в 2009 году, но машина до сих пор пользуется спросом. «Бронза» достается тоже «американцу» – Cadillac Escalade. Это один из самых известных голливудских внедорожников. Цена и роскошь салона, по мнению специалистов, не повлияли на внедорожные свойства авто.

Новости smi2.ru

Четвертое место занимает Wrangler американской компании Jeep. Этот автомобиль считается «замечательной мужской игрушкой», хотя его редко кто приобретает в качестве основного транспортного средства.

Замыкает пятерку «японец» – рамный внедорожник Toyota Land Cruiser. Это «классический мужской автомобиль», который, по мнению экспертов, на протяжении долгого времени не выходит из моды. Данная модель имеет большое количество модификаций и дополнительных опций, что позволяет каждому выбрать оптимальную версию. Однако главным преимуществом остается его надежность.

Ранее «МИР 24» писал, что специалисты провели исследование и составили рейтинг самых популярных у россиян японских машин.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!