Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту

0 Просмотр Комментарии выключены

Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно.
При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.

К таким выводам в компании Ford пришли по результатам опроса, проведенного среди российских водителей (и водительниц, само собой!), приуроченного к отмечаемому сегодня Дню святого Валентина.

Три модели ford в России получили "ультракомфортные" версии

Впрочем, большинство (14%) флиртующих  признались, что могут пококетничать лишь иногда, если настроение к этому располагает. Есть и те, кто отвечает на флирт в свою сторону, но сам его никогда не начинает – таких на дорогах 8%. Как правило, автомобилисты все-таки предпочитают не строить глазки за рулем – вероятно, чтобы внимательнее следить с их помощью за дорогой, хотя современные технологии, которые предлагает тот же Ford, и готовы подстраховать зазевавшегося водителя.

Ранее с помощью опроса Ford выяснил, что каждый пятый россиянин нашел свою любовь именно благодаря автомобилю. Правда, в большинстве случаев пары при этом оказываются в одном автомобиле вместе: чаще всего началом романтических отношений становится обычное предложение подбросить до дома. Именно в таких поездках лучше узнали друг друга 42% из тех, кто считает, что за появление второй половины им следует благодарить своего железного коня.

Вторую по многочисленности группу составляют пары, "поцеловавшие" автомобиль будущего партнера в результате ДТП (16%, вариант "мы стали участниками одного ДТП"). Хотя в пробках стоят куда чаще, чем попадают в аварии, "пробочные" знакомства реже выливаются во что-то серьезное: лишь 14% состоявшихся пар сообщили, что нашли любовь в пробке, среди флиртующих таких нашлось менее 1%.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи