Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове

1 Просмотр Комментарии выключены

Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.

Тестовый образец нового поколения Land Rover Defender в трехдверном исполнении попался на глаза фотошпионам. Внедорожник в целом сохранит свою угловатую форму, но здесь нужно понимать, что перед нами так называемый "мул", собранный из самых разных кузовных панелей, чтобы сбить с толку наблюдателей.

Новый Range Rover Evoque: прозрачный капот, ИИ, зеркало-экран и брод в 0,6 м

Соответственно, серийная версия внедорожника может получить совершенно иной экстерьер. Однако, и трех- и пятидверная модификации "Дефендера" (фотографии пятидверки были опубликованы чуть ранее) выглядят выполненными в едином стиле.

Что касается технических подробностей, то их пока мало, и основным новшеством для внедорожника пока считается полностью независимая подвеска вместо прежних мостов. Лишится культовый "Дефендер" и традиционной рамы, получив взамен алюминиевую платформу по образцу коллег по марке. Повышенный уровень способностей вне асфальта производитель собирается обеспечивать при помощи ассистирующих электронных систем. 

Что касается моторной гаммы, то в нее будут включены как разноплановые гибридные силовые установки, так и современные четырех- и шестицилиндровые моторы из семейства Ingenium, работать которым предстоит с системой полного привода и автоматической КПП. При этом уже известно, что восьмицилиндровые двигатели внедорожнику "не светят" ни под каким видом.

О дате выхода внедорожника на рынок британцы пока не говорят, но слухи в массе своей утверждают, что новое поколение Land Rover Defender начнет продаваться как автомобиль 2020 модельного года. Соответственно, можно ожидать, что публичный дебют новинки состоится уже в следующем году.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!