Легионер сборной по футболу возмутил россиян

2 Просмотров Комментарии выключены

Легионер сборной по футболу возмутил россиян

Болельщики не рады футболисту-драчуну

Экс-нападающий российской сборной Роман Павлюченко остался недоволен вызовом форварда «Краснодара» Ари в команду.

«У нас же нет своих российских футболистов… Я просто не буду смотреть матчи сборной России с участием Ари. Для меня этот футболист вызывает особенные чувства после драки в финале Кубка России», – приводит слова Павлюченко портал Sports.ru.

Спортсмен не стал скрывать, что его раздражает состав нынешней сборной, в которой, по его словам, «половина игроков из Бразилии, половина из России». По мнению Павлюченко, в национальной команде должны играть россияне. «У нас есть нападающие, которые могут заменить того же Дзюбу», – считает Роман.

Саму ситуацию с вызовом Ари Павлюченко назвал дикой: «После того, как он бьет по голове сзади российских футболистов, и потом его вызывают в сборную России. Я считаю, что это неправильно», – подчеркнул экс-нападающей сборной и добавил, что не будет смотреть матчи с участием бразильского легионера.

В мае 2017 г. Ари, игравший за московский «Локомотив», получил красную карточку за то, что ударил по голове игрока команды «Урал» Артема Фидлера. Гражданин России бразильского происхождения получил вызов в сборную из-за травмы нападающего Артема Дзюбы. 

По материалам: utro.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи