Пропавшая две недели назад в тундре Ямала 15-летняя школьница найдена живой

2 Просмотров Нет комментариев

Пропавшая две недели назад в тундре Ямала 15-летняя школьница найдена живой

Пропавшая две недели назад в тундре Ямала 15-летняя школьница найдена живой

На территории Ямало-Ненецкого автономного округа в тундре нашли 15-летнюю школьницу. Светлана Евай две недели считалась пропавшей без вести, сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Девочка-подросток ушла из чума, расположенного в тундровой местности Тазовского района, к своему брату, который живет в семи километрах. Но до места она так и не добралась, домой не вернулась. Родители сначала пытались найти своего ребенка самостоятельно, но спустя три дня обратились в экстренные службы. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве.

Новости smi2.ru

Поиски велись с 11 августа на земле и с воздуха. В них участвовали специалисты ГКУ «Ямалспас», полицейские, добровольцы. Также в поисковых мероприятиях были задействованы летчики вертолета. Было тщательно осмотрено место происшествия, допрошены местные жители.

Подробная информация о том, где девочка была, в каком состоянии находится, появится позднее, после возвращения следственно-оперативной группы, работающей на месте.

Ранее стало известно о российском альпинисте, который протянул неделю без еды и в холоде в пакистанских горах. Его напарник Сергей Глазунов погиб. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)