Пески и динамичные дороги: финишировал российский этап ралли «Шелковый путь»

2 Просмотров Нет комментариев

Пески и динамичные дороги: финишировал российский этап ралли «Шелковый путь»

Участники ралли-рейда рейда «Шелковый путь» приедут на Красную площадь. В Москву они приедут из Тульской области, где финишировал российский этап. Гонщиков встречали с хлебом и солью, сообщает «МИР 24».

Гонка стартовала 15 июля. Более 60-ти экипажей отправлялись покорять российские дороги, однако до финиша доехали не все. Многие сошли с дистанции. Машины не выдерживали и ломались, но это не помешало участникам ралли получить массу впечатлений от заезда.

«Сами дороги, конечно. Здесь было все: и пески, немножко покатали, были грязные участки, где пришлось испытать проходимость наших автомобилей. И сегодня завершение такими скоростными динамическими дорожками. В общем, в удовольствие», – рассказал участник ралли Алексей Игнатов.

Новости smi2.ru

Уже после финиша гонщики привели свои спорткары в порядок и выехали в Москву, чтобы успеть на Красную площадь. Сегодня вечером там у них запланирована торжественная встреча.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)