Новый лимузин для Путина отправился в Хельсинки

2 Просмотров Нет комментариев

Новый лимузин для Путина отправился в Хельсинки

Встреча Трампа и Путина запланирована в Финляндии. К этому мероприятию ФСО переправили лимузин Aurus через границу. Сам лимузин и автомобили сопровождения доставили самолетом Ил-76. Ранее Путин во время визита в Вене передвигался на лимузине Mercedes-Benz.

Позже Дмитрий Песков объяснил, что сейчас число лимузинов Aurus не достаточно, чтобы использовать их во всех поездках. Напомним, премьера лимузина состоялась 7 мая на церемонии инаугурации. Под брендом Aurus разработана целая линейка автомобилей и мотоцикл.

О проекте впервые заговорили еще в 2012 году. Разработку курировало Минэкономразвития. Первые эскизы появились осенью прошлого года. В декабре первая партия была отгружена в главный гараж страны. Позже было заявлено, что автомобили будут доступны для всех желающих. В ближайшее время будет открыт предзаказ. На прошлой неделе стало известно, что инвесторами проекта выступила компания из ОАЭ.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)