Батлер отказался продлить контракт с «Миннесотой» на 110 миллионов долларов

3 Просмотров Нет комментариев

Батлер отказался продлить контракт с "Миннесотой" на 110 миллионов долларов

Защитник клуба НБА «Миннесота Тимбервулвз» Джимми Батлер отказался от предложения продлить контракт на четыре года, за который он мог бы заработать 110 миллионов долларов, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на ESPN 1500 Twin Cities radio.

Как заявил владелец клуба Глен Тэйлор, Батлер, который станет неограниченно свободным агентом следующим летом, и его представители рассчитывают получить более выгодное предложение.

«Они сказали: «Ребята, вы сделали все, и мы очень вам благодарны, но наша цель состоит в том, чтобы дождаться следующего лета и заключить более выгодную сделку». Мы сделали все что могли, но они поступают так, как считают правильным», — сказал Тэйлор.

Как отмечает Рейтер, Батлер следующим летом сможет подписать максимальный пятилетний контракт с «Тимбервулвз» на сумму около 188 миллионов или заключить четырехлетние соглашение с другим клубом НБА, получив порядка 140 миллионов.

Батлер был выбран «Чикаго Буллс» под общим 30-м номером на драфте-2011 и на протяжении шести сезонов выступал за «быков». Перед началом сезона-2017/18 28-летний баскетболист был обменян в «Миннесоту», в составе которой провел 59 матчей в регулярном чемпионате, набирая в среднем по 22,2 очка, 5,3 подбора, 4,9 передачи и 2 перехвата.

Источник: rsport.ria.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)