Сценаристы «Простоквашино» посадили Матроскина на диету

1 Просмотр Нет комментариев

Сценаристы «Простоквашино» посадили Матроскина на диету

В свет вышла четвертая серия мультипликационного фильма «Простоквашино». Новый эпизод рассказывает о посылке с подарками и худеющем Матроскине, сообщает киностудия «Союзмультфильм». 

По задумке авторов, знаменитый кот решается на кардинальные перемены для того, что бы влезть в новую пижаму. Друзья ему всячески помогают, но это оказалось не так-то просто сделать — Матроскин не желает быстро менять свои привычки. На помощь приходят Гаврюша, Вера Павловна и грызун Там-Там.

Новости smi2.ru

Роли озвучивают Гарик Сукачев, Антон Табаков, Иван Охлобыстин, Юлия Меньшова и другие. Режиссер Анна Кузина, автор сценария Максим Кучин, композитор Федор Чистяков.

Напомним, первая серия нового «Простоквашино» была опубликована на официальном YouTube-канале киностудии в апреле 2018 года. За сутки мультфильм набрал более 14 млн просмотров. Вторая серия тоже собрала достаточно поклонников. 

В ближайшие два года создатели хотят выпустить порядка 30 серий мультипликационного фильма. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Культура

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)