На Воробьевых горах российские фанаты болеют за англичан

1 Просмотр Нет комментариев

На Воробьевых горах российские фанаты болеют за англичан

В эти минуты на московском стадионе «Лужники» играют сборные Англии и Хорватии. Пока счет 1:0 в пользу английской команды. Гол на пятой минуте забил полузащитник Киран Триппье. Идет середина второго тайма. Так что финалиста чемпионата мира мы узнаем совсем скоро. Болельщики активно поддерживают своих любимчиков. В главной фан-зоне Москвы на Воробьевых горах больше всего россиян, но они болеют за англичан, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

Это неудивительно, ведь англичане с хорватами провели всего семь встреч. И у родоначальников футбола двукратное преимущество по победам: четыре против двух. Еще одна игра команд завершилась вничью.

Новости smi2.ru

На нынешнем чемпионате мира англичане чуть результативнее, но по чужим воротам чаще бьют все-таки хорваты. По этим показателям обе команды среди лидеров российского мундиаля.

Ну а что касается лидера в целом, то тут выбор что у тех, что у других абсолютно очевиден. Англичанин Харри Кейн – лучший бомбардир этого чемпионата. Ну а Лука Модрич верховодит в сборной Хорватии уже чуть ли не десятилетие.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Дашенко

Источник

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)