Ford издевается над достижениями Tesla

0 Просмотр Нет комментариев

Стали известные подробности саботажа в TeslaНа минувшей неделе Илон Маск похвастался выходом компании на производственный план. Конвейер Tesla смог выпустить 7000 электромобилей за неделю.

Печальная новость состоит в том, что план в 5 тысяч экземпляров в неделю компания поставила себе год назад. Между тем, специалисты и конкуренты Tesla критически относятся к этому достижению. Например, сотрудники Ford решили поиздеваться над производителем электромобилей. Накануне в своем аккауне в Twitter главный исполнительный директор Ford скопировал аналогичный твит Илона Маска, сравнив показатели. Только у Ford они выглядят куда значительнее — 7000 автомобилей за 4 часа.

По проекту электромобилей Ford сильно отстает от Tesla. Напомним, у обоих компаний уже были конфликты. В том числе, Ford регулярно участвует в кампаниях против модели прямой продажи Tesla в ряде американских штатов. Напомним, изначально против нее выступают дилеры, которые сильно теряют в деньгах, не имеея возможности продавать популярные электромобили. Также у компаний был конфликт и из-за товарных знаков. Дело в том, что Model 3 планировалось назвать Model E.

В этом случае вся линейка электромобилей компании сложилась бы в аббревиатуру «S-E-X». Но Tesla пришлось отказаться от товарного знака «Model E», так как такое же название для автомобиля уже было у Ford. Последний пригрозил Tesla судом. А Маск заявил, что «Ford убил секс».

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)