На Украине заступились за антигероя российской сборной Смолова

3 Просмотров Нет комментариев

На Украине заступились за антигероя российской сборной Смолова

После проигрыша российской команды сборной Хорватии в сериипенальти многие поклонники футбола жестко раскритиковали игру российского нападающегоФедора Смолова. Однако, бывший украинский нападающий Евгений Селезнев поддержалроссийского форварда в своем Instagram.

«Бывают подъемы и спады,тот кто не падает тот не поднимается. Онхотел лучшего,но это футбол и ошибки свойственны людям.у тебя еще все впереди!,– написал Евгений Слезнев (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Известный актер Данила Козловский разместил в социальнойсети большой пост, в котором отметил, что Федор Смолов считается одним из самыхважных игроков российской команды. Также артист заявил, что без него сборная непрошла бы так далеко.

«Федор Смолов, игрок, без которого невозможно представитьнашу команду, а значит и все, что сейчас происходит. Незабитый пенальти, это неповод обрушить все желчь и злость, нет.», – рассказал Козловский.

Однако, некоторые любители футбола не согласны с защитникамироссийского нападающего. Так, в Саратове, неизвестные написали в арке «звонница»»Смолов козел». Стоит отметить, что арт-объект открыли в декабря 2016 года, афинансировал проект сам Федор Смолов.

Хорватская команда обыграла российскую сборную в сериипослеигровых пенальти. Матч состоялся в субботу, 7 июля. Хорватская командавстретится в полуфинале с английскими футболистами в среду, 11 июля, в 21:00 помосковскому времени.

По материалам: utro.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)