«Локомотив» подписал контракт с защитником сборной Нигерии Идову

1 Просмотр Нет комментариев

"Локомотив" подписал контракт с защитником сборной Нигерии Идову

«Локомотив» подписал контракт с защитником сборной Нигерии Брайаном Идову, сообщается на официальном сайте московского футбольного клуба.

Соглашение с 26-летним нигерийцем рассчитано на три года. Идову является уроженцем Санкт-Петербурга и с 2010 года выступал за пермский «Амкар», который не смог предоставить финансовые гарантии и лишился лицензии для участия в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза (РФС) в сезоне-2018/19. В 2013 году Идову отыграл один сезон на правах аренды за санкт-петербургское «Динамо».

«Очень рад перейти в «Локомотив». С нетерпением жду, когда присоединюсь к команде на сборах. В детстве смотрел матчи «Локо» в Лиге чемпионов – против «Реала», «Интера». Вся страна гордилась командой! В составе железнодорожников хорошо знаком с Александром Коломейцевым, с которым мы вместе играли в Перми. Остальных ребят знаю по матчам «Амкара» против «Локомотива», — сказал Идову.

Идову выступал в составе национальной сборной на чемпионате мира в России, отыграв три матча.

Источник: rsport.ria.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)