Судьей полуфинала Франция – Бельгия назначен уругваец Кунья

13 Просмотров Нет комментариев

Судьей полуфинала Франция – Бельгия назначен уругваец Кунья

Первый полуфинал чемпионата мира по футболу, в котором встретятся Франция и Бельгия, обслужит бригада арбитров из Уругвая во главе с Андресом Куньей. Помогать ему будут Николас Таран и Маурисио Эспиноса, передает телеканал «МИР 24».

Четвертым арбитром назначен мексиканец Сесар Артуро Рамос Паласуэлос, резервным – его соотечественник Марвин Торрентера.

Матч пройдет в Санкт-Петербурге во вторник, 10 июля. Второй полуфинал между Хорватией и Англией состоится в «Лужниках» на следующий день.

Новости smi2.ru

Отметим, что назначение уругвайца может вызвать вопросы, так как ранее Франция обыграла именно Уругвай. Ранее на этом чемпионате уже возникали ситуации, в которой недовольной гражданством судьи оставалась одна из команд.

Так, сербов возмутило назначение арбитра из Германии на матч со Швейцарией, а колумбийцев  – американца на матч с Англией. Обе встречи недовольные команды проиграли.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)