Рассекречен облик «доступного» седана из проекта «Кортеж»

2 Просмотров Нет комментариев

Рассекречен облик «доступного» седана из проекта «Кортеж»

Рассекречен облик «доступного» седана из проекта «Кортеж»

Компания Aurus Motors официально рассекретила внешний вид «доступного» седана из проекта «Кортеж». Фотография автомобиля появилась на странице автопроизводителя «ВКонтакте».

Бронированная машина «Сенат» со стандартной колесной базой, запечатленная на снимке, скорее всего, отправится в Гараж особого назначения Федеральной службы охраны. Как и другие автомобили проекта, седан предназначен для перевозки высших российских чиновников и других лиц, подлежащих государственной охране. 

Новости smi2.ru

По предварительным даным, в отличие от обычной версии, «доступный» вариант автомобиля лишится бронированного покрытия. 

Стоимость элитных российских автомобилей остается неизвестной, однако ранее министр промышленности и торговли России Денис Мантуров заявлял, что цена на машины стартует ориентировочно с 6-7 миллионов рублей.

Напомним, что первый автомобиль проекта «Кортеж» – лимузин Aurus «Сенат» – был представлен 7 мая в ходе церемонии инаугурации президента России Владимира Путина. 

Всего в рамках проекта разрабатываются три модели машин: микроавтобус «Арсенал», внедорожник «Комендант», лимузин и седан «Сенат», а также мотоцикл сопровождения, название и характеристики которого остаются тайной. Все автомобили были названы в честь башен Кремля. 

Стоит отметить, что «Сенат» является одним из самых мощнейших президентских автомобилей в мире. Под капотом у машины расположена силовая установка с 4,4-лировым двигателем, мощность которй составляет около 600 лошадиных сил, а также 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)