Volvo не будет открывать производство в России

0 Просмотр Нет комментариев

Volvo отзовет в России 5 автомобилей

Накануне стало известно, что Volvo не готова запустить выпуск автомобилей в России. На минувшей неделе компания открыла предприятия в США. Сейчас автобренда выпускает автомобили в Китае, Бельгии и Швеции.

В России в прошлом году компания продала 7000 экземпляров. В этом году ожидается рост на 1000 штук. При таких показателях открывать производство в нашей стране Volvo не выгодно. Сейчас у компании в пилотном режиме работает проект подписки на автомобили.

Он реализован в 8 странах. Напомним, сервис предлагает менять машины каждый два года. В России его могут запустить после 2020 года.

 В России в последний год пришли сразу два европейские производителя. В прошлом году в Подмосковье начал строительство своего завода концерн Daimler. Также весной этого года стало известно, что BMW планирует открыть собственное производство в Калининградской области.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)