Си Цзиньпин принял Валентину Матвиенко в Пекине

2 Просмотров Нет комментариев

Си Цзиньпин принял Валентину Матвиенко в Пекине

Си Цзиньпин принял Валентину Матвиенко в Пекине

Председатель КНР Си Цзиньпин охарактеризовал российско-китайские отношения на высшем уровне как особые и незаменимые. Об этом он заявил на встрече со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко, передает телеканал «МИР 24».

Российская делегация сенаторов находится с двухдневным официальным визитом в Пекине. Она примет участие в работе четвертого заседания Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания и Всекитайского собрания народных представителей. В беседе с Матвиенко Си Цзиньпин призвал страны совместно выступать на международных площадках за стабильность, искать мирные политические решения по региональным и иным конфликтам.

Новости smi2.ru

Также председатель КНР поздравил Россию с выходом в четвертьфинал чемпионата мира по футболу. Он похвалил высокую организацию мирового первенства и признался, что смотрит по телевизору все матчи.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Политика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)