Лучшие места на фестивале Chess & Jazz — для абонентов «МегаФона»

5 Просмотров Нет комментариев

5 июля 2018 года, Москва. Первый джазовый lifestyle-фестиваль Chess & Jazz пройдет при поддержке «МегаФона» 7 июля в саду «Эрмитаж». Для абонентов «МегаФона» лучший вид на сцену MegaFon View Point, где выступят Даниил Никитин и 21pm, Brosko и Антоха MC.

В рамках фестиваля будет открыта специальная музыкальная зона – MegaFon View Point. На сцену выйдут трио Даниила Никитина 21pm с программой для электрооргана, группа Brosko, работающая на стыке джаза, фанка и соула, а также Антоха MC — автор и исполнитель хитов «Это лето», «Футбольный мяч» и «Время ток» ими не ограничится: заявлены также джазовые стандарты и соло на трубе.

Все абоненты «МегаФона» смогут попасть в специально отведенную лаунж-зону. Она расположится на балконе Новой Оперы, откуда открывается лучший вид на сцену. Вход на балкон осуществляется по браслетам, которые каждый абонент «МегаФона» получит при входе на фестиваль.

Параллельно в зоне Chess Village пройдет турнир по быстрым шахматам, участники которого получат пульсометры, измеряющие пульс во время игры. Чтобы одержать победу, игрокам необходимо продержаться в партии с профессионалом 30 секунд с сердцебиением не более 100 ударов в минуту. Почетными гостями фестиваля станут гроссмейстеры Сергей Карякин и Теймур Раджабов.

Chess & Jazz — единственный крупный музыкальный фестиваль на культурной карте столицы в период проведения Чемпионата мира по футболу. Мероприятие пройдет при поддержке Департамента культуры города Москвы. Хедлайнером фестиваля станет Си Ло Грин (CeeLo Green) — многократный лауреат премии Grammy впервые выступит в России. Король живых выступлений и один из самых ярких певцов современности исполнит хиты группы Gnarls Barkley «Crazy» и «F*сk you».

Завершится Chess & Jazz трансляцией матча Россия-Хорватия. Билеты доступны на официальном сайте (без наценки). Также их можно приобрести, перейдя по ссылке: https://ponominalu.ru/event/chess-and-jazz-festival

Подробнее о фестивале на сайте http://chessandjazz.com

Столичный филиал компании «МегаФон»

Столичный филиал ПАО «МегаФон» — подразделение одного из ведущих российских операторов связи, осуществляет свою деятельность на территории Москвы и Московской области более 16 лет — с 21 ноября 2001 года. По итогам 2017 года филиал располагает 34 000 базовых станций всех стандартов, расположенных на территории региона, что позволяет обеспечивать качественной голосовой связью и самой высокой в России скоростью мобильного интернета более 13,5 миллионов абонентов.

С момента образования Столичный филиал «МегаФона» продолжает добиваться внушительных результатов, уделяя особое внимание развитию мобильного интернета, а также последовательно совершенствуя качество услуг. В мае 2012 года клиенты оператора первые в Москве получили доступ к сетям 4G LTE, а уже в феврале 2014 года Столичный филиал ввел в эксплуатацию первую в мире коммерческую сеть поддерживающую стандарт LTE-A, что позволило столичным абонентам пользоваться интернетом со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. В 2016 году на Чемпионате мира по хоккею скорость мобильного интернета в сети столичного «МегаФона» доходила до 450 Мбит/с.

Согласно исследованию Роскомнадзора, опубликованному 6 сентября 2017 года, «МегаФон» в Москве лидирует в скоростях мобильного интернета и качестве голосовых соединений. Согласно исследованиям, опубликованным Telecom Daily в конце 2016 года и в декабре 2017 года, в сети Столичного «МегаФона» зафиксирована сама высокая максимальная и средняя скорость мобильного интернета 4G LTE.

8 августа 2017 года Столичный филиал «МегаФона» первый в РФ и один из первых в мире дал старт коммерческой эксплуатации сети гигабитного LTE (Gigabit LTE).

Дополнительная информация о Столичном «МегаФоне» и о предоставляемых продуктах и услугах размещена на сайте http://moscow.megafon.ru/

Источник

Рубрика: Культура

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)