Автомобиль Джеймса Бонда уйдет с молотка

2 Просмотров Нет комментариев

Автомобиль Джеймса Бонда уйдет с молотка

Автомобиль Джеймса Бонда уйдет с молотка

Автомобиль Джеймса Бонда выставлен на продажу. Land Rover Defender SVX 2014 года снимался в фильме «Спектр» в 2015 году, информирует TopGear.

Точная цена пока неизвестна, ориентировочно стоимость составит от 229 тыс. до 331 тыс. долларов. Лот выставит на продажу аукционный дом Bonhams на неделе скорости в Гудвуде в конце июня.

Это один из 10 пикапов Defender, построенных на базе 110-й модели, который потом модифицировали в Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations и тюнинг-ателье Bowler.

От большинства из десяти построенных SVX этот отличается тем, что практически не использовался для маркетинговых целей, а принимал непосредственное участие в трюках на экране.

Новости smi2.ru

Ранее сообщалось, что Mercedes первого президента Армении выставили на торги. Стартовая цена авто составила 35 тысяч долларов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)