Бразильцы назвали главную причину неудач

0 Просмотр Нет комментариев

Бразильцы назвали главную причину неудач

По словам капитана сборной в матче с Коста-Рикой ТиагоСилвы команда тяжело переносит смену в режиме из-за белых ночей вСанкт-Петербурге.

«Мы к такому не привыкли, но с нами уже говорили на этутему врачи, вчера мы пришли достаточно поздно, поэтому нам сказали, чтобы всевыключили планшеты и телефоны, ведь мы должны постараться уснуть», – отметил футболист в интервью ТАСС.

Несмотря на трудности в режиме дня, футболисты сборнойКоста-Рики довольны пребыванием в культурной столице. «Очень непривычно истранно, но здорово – новый опыт, которого у нас еще не было, в 22:30 – 23:00 приходитсяплотно задергивать занавески – иначе не уснуть», – рассказал нападающий костариканцевБрайан Руис.

Первый тур закончился для Бразилии ничьей (1:1) в игре скомандой Швейцарии. В группе Е лидирует Сербия, которая обыграла Коста-Рику сосчетом 1:0.

Матч между командами Бразилии и Коста-Рики пройдет вСанкт-Петербурге в пятницу, 22 июня, в 15:00 по московскому времени.

По материалам: utro.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)