Под Орлом автобус с артистами попал под поезд: есть погибшие

3 Просмотров Нет комментариев

Под Орлом автобус с артистами попал под поезд: есть погибшие

Четыре человека погибли, еще 11 пострадали при столкновении автобуса с грузовым поездом в Орловской области, передает РИА «Новости». Все погибшие и пострадавшие находились в автобусе, локомотивная бригада не пострадала.

Авария произошла в 08:14 мск на регулируемом железнодорожном переезде перегона Паньково – Лужки-Орловские Московской железной дороги в Орловском районе области.

Причина трагедии уже установлена. Автобус выехал на запрещающий сигнал светофора, сообщил ведущий специалист по связям с общественностью Московской железной дороги (МЖД) Андрей Сорокин.

«Автобус, попавший в ДТП, принадлежит районному ДК. Пострадали артисты. Автобус выехал на запрещающий сигнал светофора прямо перед поездом», – пояснил он.

В пресс-службе МЖД заверили, что переезд оборудован исправно действующей сигнализацией. На движение пассажирских поездов авария не повлияла. В обстоятельствах аварии разбирается оперативная комиссия Московской железной дороги.

Еще одно серьезное ДТП произошло сегтрассы Тюмень-Ханты-Мансийск грузовик столкнулся с шестью легковыми автоодня в Тюменской области. На 184 км федеральной мобилями. Погибли три человека, еще четыре госпитализированы с различными травмами, информирует РИА «Новости».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ  

 

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)