В Европе прекратились продажи Porsche

1 Просмотр Нет комментариев

В Европе прекратились продажи Porsche

Porsche временно прекратила продажи своих автомобилей на европейском рынке. На такие меря пришлось пойти из-за введения новых более строгих эко требований к автомобилям.

В результате выяснилось, что продукция премиум бренда не соответствует новым стандартам. Новые нормы начнут действовать в сентябре этого года. Они ужесточают содержание вредных веществ в выхлопах. В результате Porsche временно приостановил продажи своих новинок Cayenne и Panamere. Их можно будет заказать только в марте следующего года. В компании заявили, что в скором времени решат возникшую проблему.

Напомним, в 2017 году в Германии действовать запрет на постановку на учет Porsche Cayenne с дизельными двигателями. Ограничение действовало из-за обнаруженного нелегального ПО, которое меняло показатели по выхлопам. В результате, производитель отозвал по решению Минтранса Германии 22 тысячи своих дизельных внедорожников.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)