Спортдайджест: встреча Роналду и футбольное безумие в Бангладеш

2 Просмотров Нет комментариев

Спортдайджест: встреча Роналду и футбольное безумие в Бангладеш

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин подготовил обзор самых интересных новостей из мира футбола накануне чемпионата мира.

В Россию в эти дни активно слетаются участники предстоящего чемпионата мира. В субботу радушно встречали Криштиану Роналду и компанию – действующих чемпионов Европы – португальцев. Но особенно эмоциональными оказались проводы сборной в Лиссабоне. Сотни людей пришли в аэропорт сказать игрокам последние слова напутствия перед главным стартом четырехлетия. А больше всех пожелать удачи главной звезде сборной Криштиану Роналду хотел маленький мальчик, который облачился в форму национальной команды, преодолел полицейские кордоны и смог дотронуться до кумира. Кумир был растроган настолько, что прервал свой чеканный шаг к самолету, достал из рюкзака маркер, и оставил на футболке мальчугана дарственную надпись.   Бангладеш объективных шансов квалифицироваться на чемпионат мира не имеет. Зато в этой стране живут самые ярые поклонники футбола на Земле. На сей раз отличились жители Дакки. Десятки тысяч людей в эти дни активно скупают флаги и футболки команд участниц Мундиаля, в итоге Дакка за короткое время из обычного города южной Азии превратилась в столицу футбольного безумия.  

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Дмитрий Калугин

Источник

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)