Сборной Англии помешают на ЧМ-2018 русские спецслужбы и девушки

3 Просмотров Нет комментариев

Сборной Англии помешают на ЧМ-2018 русские спецслужбы и девушки

До старта чемпионата мира по футболу в России осталось меньшемесяца. Редакция «Утра» рассказывает о главных претендентах на звание чемпиона.

Сборная Англии по футболу каждый раз на крупных турнирахвходит в число возможных победителей, однако главного трофея они недержали в руках с 1966 года.

Свой первый в истории международный матч они сыграли в 1872г. с Шотландией. С тех пор популярность футбола в стране постоянно росла, исейчас уже трудно найти жителей страны, которые хотя бы раз не посмотрели игру.

Сборной Англии помешают на ЧМ-2018 русские спецслужбы и девушки

Рассвет британского футбола на международной арене пришелсяна 1960-е годы. Чемпионат мира – 1966 проходил в Англии. Сборная под руководствомАльфа Рамсея дошла до финала турнира, где встретилась с командой из ФРГ.Воодушевленные поддержкой болельщиков англичане вырвали победу в дополнительноевремя со счетом 4:2. При этом до сих пор специалисты спорят о третьем голе. Мячякобы не пересек линию ворот, поэтому гол нельзя было засчитывать.

Костяк команды спустя два года остался прежний, чтопозволило сборной отнять бронзовую медаль у СССР на чемпионате Европы 1968года. Такую же награду англичане завоевали и в 1996 году.

С тех пор футболисты страны терпели обидные неудачи наглавных турнирах. В 2010-м они проиграли на стадии 1/8 финала, а в 2014-м и вовсе не вышли из группы.

Сборной Англии помешают на ЧМ-2018 русские спецслужбы и девушки

В этом году состав сборной Англии сбалансирован идеально.Молодым и жаждущим побед игрокам помогают уже опытные и известные футболисты. Несмотряна это, эксперты и аналитики уверены в очередном провале на ЧМ-2018.

«Реальных шансов на победу у нас нет, хотя ты никогда незнаешь, что может произойти на чемпионате мира. Для того, чтобы считатьсяфаворитом, звезды должны составлять половину команды. У нас пока этого нет, нобудет через 4-6 лет», – уверен экс-игрок сборной Гари Линекер.

Его мнение разделил также бывший футболист Англии ТеддиШерингем, передает Daily Mail.

«Может ли сборная Англии преуспеть в России? Честно говоря,нет. Если вы собираете выиграть мундиаль, то в вашей команде должно бытьминимум 2-3 футболиста мирового уровня», – добавил он.

Профессор в области безопасности и разведки Энтони Глис дажезаранее нашел оправдание неудачному выступлению на турнире,пишет Daily Express.

«У английской национальной команды нет больших надежд напобеду в ЧМ-2018. Если вдруг шансы команды возрастут, то русские помешаютпобеде», – подчеркнул он.

По его мнению, футболисты могут получить пищевое отравлениеили соблазниться «великолепными русскими девушками».

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, наоборот, несомневается в успехе сборной.

«Уверен, что у Англии есть потенциал, чтобы достичь начемпионате мира чего-то особенного. У них есть шанс», – отметил специалист.

Сборной Англии помешают на ЧМ-2018 русские спецслужбы и девушки

В рамках подготовки к предстоящему мундиалю футболистыСоединенного Королевства в 2018 г. провели 2 матча. Они выиграли у Нидерландов(1:0), но разошлись миром с итальянцами (1:1). Качество игры, как отмечалитренеры и комментаторы, оставляло желать лучшего.

За месяц до старта ЧМ остается время, чтобы наладитьвзаимодействие между игроками и улучшить некоторые компоненты игры, однакомаловероятно, что это поможет сборной завоевать долгожданный трофей, так как на ихпути встанут более именитые и сильные соперники.

Прогноз «Утра» по сборной Англии: выход в 1/4 финала.

По материалам: utro.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)