Победительница «Евровидения» отказалась ехать в Россию из-за «израильских ценностей»

0 Просмотр Нет комментариев

Победительница конкурса «Евровидение» израильская певица Нетта Барзилай отказалась приезжать в Россию, чтобы выступить в рамках церемонии награждения премии «Муз-ТВ» 8 июня. В этот же день в Израиле пройдет гей-парад, и она будет там выступать. 

Программный директор российского телеканала Андрей Разыграев заявил в Facebook, что команда МУЗ-ТВ пригласила израильскую певицу Нетту Барзилай приехать в Россию:

«Пригласили победительницу #eurovision2018 выступить на #премиямузтв2018, но менеджмент артистки решительно отказал: «В этот день в Тель-Авиве гей-парад! Нет!» У всех свои ценности».

Победу в «Евровидении», которое в этом году прошло в Лиссабоне, одержала участница из Израиля Нетта с песней Toy («Игрушка»). Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, почему «позитивная пышечка» заняла первое место. Член российского жюри конкурса, продюсер Яна Рудковская, в свою очередь, отметила, что Нетта была абсолютным лидером «Евровидения».

Источник

Рубрика: Культура

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)