WADA не выдаст своего стукача

1 Просмотр Нет комментариев

WADA не выдаст своего стукача

Представитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) заявил, что организация не получила от Следственного комитета РФ документы, опровергающие информацию Григория Родченкова о подменах допинг-проб российских спортсменов на Олимпиаде-2014 в Сочи. 

«Выводы расследования Макларена были основаны на обширных, достоверных и подтвержденных свидетельствах институционализированного допинга в России, и WADAостается абсолютно уверенным в этих выводах», – сообщил сотрудник антидопингового агентства РИА «Новости».

По словам представителя WADA, выводы расследования Макларена убедили агентство, поэтому РУСАДА необходимо как можно скорее и эффективнее вернуться к соблюдению норм международной организации.

Официальный представитель следственного комитета России Светлана Петренко ранее сообщила, что в WADA направлены документы, опровергающие показания информатора Григория Родченкова о ночных подменах допинг-проб российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи. По словам Петренко, все пробы поступали в Сочинскую лабораторию днем, регистрировались и передавались на исследование максимум в течение двух часов.

По материалам: utro.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)