Шаурма отправила в больницу шестерых рабочих в Капотне

1 Просмотр Нет комментариев

Шаурма отправила в больницу шестерых рабочих в Капотне

Шаурма отправила в больницу шестерых рабочих в Капотне

Шестеро рабочих, которые занимались укладкой дорожного покрытия в Капотне, госпитализированы с диагнозом отравления после употребления шаурмы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Роспотребнадзор.

«Пострадавшие были госпитализированы во 2 КИБ в состоянии средней тяжести. Специалистами Управления в настоящее время проводятся мероприятия как по месту проживания пострадавших в поселке Мосрентген, так и по месту приобретения продукции общественного питания в районе Капотня», – рассказал представитель ведомства.

Рабочие перед отравлением укладывали на территории Московского нефтеперерабатывающего завода по адресу: Москва, первый Капотнинский проезд.

По предварительным данным, все они ели шаурму, купленную в палатке в Капотне. Сейчас исследуются образцы ингридиентов и готовой продукции, смывов с рабочих поверхностей  и технологического оборудования, а также обследование персонала.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)