Причиной гибели старшеклассника после ссоры с девушкой стал несчастный случай

0 Просмотр Нет комментариев

После ссоры с любимой девушкой нашли мертвым 17-летнего юношу его родственники 13 мая в Троицке — на территории Новой Москвы. Они предполагают, что это несчастный случай — школьник хотел на самом деле испугать барышню.

Как стало известно «МК», трагедия произошла около 21.30 на Центральной улице. Незадолго до этого одиннадцатиклассник разругался со своей девушкой — пара находилась в квартире юноши на 10-м этаже. Тут же была и мама школьника, лаборант по профессии.

В порыве эмоций парень выскочил на лестничную клетку, поднялся на межэтажный пролет. Параллельно он успел отправить девушке сообщение, чтобы она вышла из квартиры.

Та обмерла от ужаса, увидев бездыханного кавалера в петле, позвала маму парня, та вызвала экстренные службы города. «Скорая помощь» привести в чувство пациента не смогла. Родные уверены, что парень хотел напугать подружку (они были одноклассниками, встречались 5 лет), но не рассчитал, что и привело к трагическому исходу.

У погибшего остались двое братьев — младшему 10 лет, а старшему 25. Они тяжело переживают утрату. К слову, родители детей в разводе, но отец, водитель по профессии, принимал участие в воспитании.

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)