Новый тренер соблазнил Медведеву

1 Просмотр Нет комментариев

Новый тренер соблазнил Медведеву

Канадский тренер Брайан Орсер, к которому уходит российскаяфигуристка Евгения Медведева, считает, что самое главное в тренировочномпроцессе – это возможность спортсменки принимать самостоятельные решения.

По его мнению, в первую очередь Медведевой нужна программа,в которой она будет физически чувствовать себя комфортно, заявил он в интервьюIcenetwork.com.

«Самое главное, чтобы она имела право голоса в своем катании»,– сказал Орсер.

Канадский специалист уверен, что раньше у девушки не быловозможности выбирать направление, в котором она хочет двигаться. Он рассказал,что фигуристка назвала возможность самостоятельного подбора музыки к программе «роскошью»и пожаловалась на то, что за нее принимали все решения. «Вот как ты будешькататься, это твои вращения, это порядок твоих элементов», – процитировал онМедведеву.

Орсер добавил, что узнал о решении Медведевой уйти от ЭтериТутберидзе 2 мая, а позже встретился со спортсменкой и ее матерью в Сеуле. Онотметил, что Медведева сразу внушила ему уважение тем, что не захотела говоритьничего плохого о работе с предыдущим тренером.

Напомним, что Медведева решила прекратить сотрудничество ЭтериТутберидзе после 11 лет работы в ее группе.

По материалам: utro.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)