Губанов: «Нижний Новгород» сам себе мешал обыграть «Локомотив»

0 Просмотр Нет комментариев

Губанов: "Нижний Новгород" сам себе мешал обыграть "Локомотив"

. Баскетболисты «Нижнего Новгорода» могли обыграть краснодарский «Локомотив-Кубань» в матче Единой лиги ВТБ в основное время, но сами себе помешали сделать это, заявил РИА Новости форвард нижегородцев Петр Губанов.

«Нижний Новгород» в субботу дома обыграл «Локомотив-Кубань» в овертайме со счетом 92:86 в заключительном матче регулярного чемпионата.

«Отличная победа, провели достойную игру и подарили красивую победу и болельщикам, и себе. Победа над «Локомотивом» – очень хороший показатель, это команда уровня Евролиги. Были сложные моменты, но тренеры вовремя сделали замены, и игроки, вышедшие со скамейки, добавили нам энергии. Могли и в основное время выиграть, но сами себе помешали», — заявил Губанов РИА Новости.

Губанов в начале матче крутил велотренажер, установленный рядом со скамейкой запасных. «Первая игра после болезни, тяжеловато себя чувствую, очень устал. Все силы остались на площадке. Еще важно, что сами выиграли, теперь даже неинтересно, как сыграл «Зенит» с «Цмоками», хотя по ходу матча я об этом даже не вспоминал», — пояснил игрок.

«Нижний Новгород» завершил «регулярку» на седьмом месте и в первом раунде плей-офф сыграет с казанским УНИКСом. «Локомотив-Кубань», ставший третьим, в 1/4 финала встретится с подмосковными «Химками».

Источник: rsport.ria.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)