Скончался политолог Игорь Бунин

1 Просмотр Нет комментариев

Советский и российский историк, политолог и политический технолог. кандидат исторических наук, доктор политических наук Игорь Бунин скончался в возрасте 72 лет. Это подтвердил глава Российского еврейского конгресса, куда входил политолог, Юрий Каннер.

Как передает ТАСС, Юрий Каннер подтвердил кончину президента фонда  «Центр политических технологий» Игоря Бунина.

«Трагическая история. Теплый, умный, очень образованный человек, мы постоянно с ним встречались», — сказал Каннер.

Он добавил, что буквально на днях, в День Победы Бунин открывал в Израиле выставку в Кнессете, рассказывающую о Холокосте, а затем участвовал в шествии «Бессмертного полка» в Нетании.

Каннер уточнил, что Бунин с 2013 по 2015 год возглавлял Общественный совет РЕК и до своей смерти являлся членом Совета.

Пока о причине смерти Бунина ничего неизвестно. Похороны пройдут на следующей неделе и РЕК окажет близким политолога необходимую помощь.

Напомним, что под руководством Бунина был издан сборник «Бизнесмены России: 40 историй успеха», он неоднократно выступал в эфире «Эхо Москвы», на российском телевидении. Председатель комитета по образованию Государственной Думы Вячеслав Никонов называл Бунина «гуру и лидером всего политологического цеха».

Источник

Рубрика: Политика

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)