Тимофеев испытывает потрясающее ощущение от возвращения в стартовый состав «Спартака»

2 Просмотров Нет комментариев

Тимофеев испытывает потрясающее ощущение от возвращения в стартовый состав "Спартака"

Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Артем Тимофеев признался, что испытывает потрясающее ощущение от возвращения в стартовый состав команды после травмы колена.

В гостевом матче 28-го тура чемпионата России против пермского «Амкара» (победа «Спартака» — 2:0) в воскресенье Тимофеев отыграл все 90 минут. 23 апреля в матче с грозненским «Ахматом» (поражение «красно-белых» — 1:3) он появился на поле на 53-й минуте. Футболист получил повреждение передней крестообразной связки колена 9 августа 2017 года в матче с тульским «Арсеналом».

«Долгожданное (возвращение в стартовый состав), очень хотелось играть. Ощущение просто потрясающее, долго этого ждал, сыграл. Хорошо, что выиграли», — сказал Тимофеев, слова которого приводит официальный сайт «Спартака».

В одном из моментов воскресного матча полузащитник оказался один на один с вратарем «Амкара» Артуром Нигматуллиным, но пробил точно в голкипера. «Почему не забил? Не хватило хладнокровия», — сказал Тимофеев.

Источник: rsport.ria.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)