Петербуржец украл в аэропорту люксовые часы и подарил их жене

0 Просмотр Нет комментариев

Петербуржец украл в аэропорту люксовые часы и подарил их жене

Петербуржец украл в аэропорту люксовые часы и подарил их жене

В петербургском аэропорту «Пулково» задержали мужчину, который украл люксовые часы стоимостью около 900 тыс. рублей у пассажирки, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу. 

К сотрудникам транспортной полиции обратилась 53-летняя жительница Салехарда. По словам пассажирки, у нее похитили брендовые швейцарские часы стоимостью около 900 тыс. рублей. 

Подозреваемым в хищении аксессуара оказался 42-летний петербуржец, вылетавший вместе с супругой сообщением «Санкт-Петербург – Ставрополь». 

Правоохранители установили, что во время прохождения предполетного досмотра подозреваемый обратил внимание на часы, присвоил их себе и проследовал на посадку. Мужчину задержали спустя десять дней возле трапа самолета. Выяснилось, что похищенные часы он преподнес в подарок своей супруге. 

В отношении петербуржца возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.  

Напомним, в марте в московском аэропорту «Шереметьево» задержали грузчика за кражу 56 тысяч евро из багажа. Возбуждено уголовное дело. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Происшествия

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)