Нет результатов – нет денег: Лукашенко потребовал изменить ситуацию в спорте

0 Просмотр Нет комментариев

Нет результатов – нет денег: Лукашенко потребовал изменить ситуацию в спорте

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал изменить ситуацию в спортивной отрасли Беларуси, сообщает телеканал «МИР 24».

Разочаровал главу государства, в том числе, и результат зимней Олимпиады: три медали, по его мнению, это недостаточно.

«Мужики, мы не такие богатые, чтоб просто так выбрасывать деньги на ветер. И разговоры о том, что нет денег, чего-то не хватает – ничего подобного. У нас для результата денег навалом, но для результата. Запомните: нет результата – нет денег. Начинаете падать (вот, считайте, сегодняшний разговор рубеж), начинаете с этого момента падать – тренера убирать немедленно. Это поручение федерациям и министерству спорта», – сказал президент.

При этом Лукашенко отметил, что и тренеры, и спортсмены и особенно победители турниров должны получать достойную зарплату. Кроме того, в стране необходимо наладить производство инвентаря для зимних видов спорта, а также привести в порядок трассы и ледовые площадки. Все эти меры, уверен президент, позволят развиваться юным спортсменам.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Источник

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)