Конфискованные у экс-губернатора автомобили не могут продать

1 Просмотр Нет комментариев

Конфискованные у экс-губернатора автомобили не могут продать

В начале марта был оглашен приговор для бывшего сахалинского губернатора Александра Хорошавина. Ему дали 13 лет в колонии строгого режима. А на торги выставили его автомобили, которые вместе с другим имуществом были конфискованы еще в 2016 году.

В аукционе приняли участие два автомобиля Bentley с пробегом. Однако первоначальная цена не устроила потенциальных покупателей, и автомобили выставили на продажу повторно. Торги проходят в электронном виде. Принять участие в них может любой желающий. Для этого необходимо просто пройти регистрацию на сайте. Напомним, в скором времени в России появится своя линейка автомобилей для чиновников и первых лиц государства.

Она будет состоять из лимузина и автомобилей сопровождения. Лимузин будет показан на инаугурации президента. Остальные машины уже в этом году поступят в продажу. Отмечается, что купить их сможет любой желающий.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)