Tesla приостановила поставки электромобилей в Норвегию

0 Просмотр Нет комментариев

Tesla приостановила поставки электромобилей в Норвегию

Накануне стало известно, что Tesla временно прекратила поставлять свои автомобили в Норвегию – страну, где они очень популярны. Дело в том, что грузовики, которыми электромобили привозились, были признаны опасными. Сейчас эти фуры задерживают на трассах. Началось это с того, что один из грузовых автомобилей, с партией Tesla попал в ДТП. Два электрокара пострадали. Все грузовики, которые перевозят электромобили, были признаны опасными. Выяснилось, что у них слишком много технических неисправностей.

Сейчас все эти фуры сняты с рейсов. Кроме того, все они относятся к классу Euro 3, которые считаются не безопасными для окружающей среды. В Tesla заявили, что у компании проблемы с поиском компетентного перевозчика в Европе. В Норвегии действуют строгие требования к грузовым перевозкам и не все европейские компании их проходят. Представитель Tesla в Норвегии заявил, что сейчас ведется поиск альтернативы.

Между тем, проблема с перевозчиком может сказаться на квартальном плане компании, который она сейчас пытается выполнить. В период с января по февраль компания отгрузила в Норвегию 300 машин, а в марте – 1000.

Источник

Рубрика: Авто

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)