Чехия осудила Россию за взятку на Олимпиаде

0 Просмотр Нет комментариев

Чехия осудила Россию за взятку на Олимпиаде

Соперники России на Олимпиаде пытаются задавить и задеть отечественных спортсменов. Американцы утверждали, что наши фигуристки жульничают идавят на судей, за что впоследствии получают высокие баллы. Теперь чехи обвинилироссийских хоккеистов во взятке.

Главный тренер Ян Черны рассказал, что утром, 22 февраля, кнему подошел представитель России. В полуфинале, 23 февраля, право выбратьформу получили наши соперники. Такой расклад, по словам Черны, не устроилроссиян, которые предложили взятку.

«У вас красивая белая форма. Согласитесь поменяться с нами инадеть ее? За 100 евро». Я серьезно, он написал на листе «100 евро» и положилпередо мной», – цитирует его сайт hokej.cz.

Чехи отказались от денег.

После этого небольшая стычка произошла у них и с российскимижурналистами. Помощник тренера Ярослав Шпачек утверждает, что операторам дали приказ из Кремля на проведение запрещенных съемок на стадионе, чтобы подсмотреть секреты тренировок и лучшеподготовиться к игре. После словесной перепалки журналисты ушли.

«Это психологическая война. У нас нет проблем с чешскимтелевидением. Нам нравится предоставлять пространство, но российскоетелевидение ни в коем случае», – добавил он.

Хоккейная сборная России сразится с Чехией в полуфинале,23 февраля. В другой встрече между собой сойдутся Канада иГермания.

По материалам: utro.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)