Более 4 тысяч детей-сирот начнут 1-й этап турнира «Будущее зависит от тебя»

3 Просмотров Нет комментариев

Более 4 тысяч детей-сирот начнут 1-й этап турнира "Будущее зависит от тебя"

Более 4 тысяч детей-сирот в России примут участие в отборочных матчах нового сезона футбольных соревнований «Будущее зависит от тебя», которые проводятся с 2005 года, сообщает пресс-служба организаторов.

Ребята сразятся за право встретиться во втором региональном этапе, матчи которого пройдут с конца февраля по март в восьми российских городах – Азове, Владивостоке, Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Оренбурге, Санкт-Петербурге и Туле. Там участники получат шанс выйти со своей командой в финал и побороться за главный приз – традиционную поездку в Лондон в гости к футбольному клубу «Арсенал».Более 4 тысяч детей-сирот начнут 1-й этап турнира "Будущее зависит от тебя"
©
Фото: пресс-служба турнираЛоготип турнира «Будущее зависит от тебя»

Также в мае в Москве впервые пройдет чемпионат мира по футболу «Будущее зависит от тебя» среди детей-сирот из 22 государств. Россию на этом турнире будут представлять две команды – сборная девушек из города Зубцов Тверской области, выигравшая федеральный отборочный турнир в декабре прошлого года, и чемпионы всероссийского этапа 2017 года команда «Галактика» из Смоленской области. 

«От имени РФС и себя лично хотел бы поздравить всех участников соревнований «Будущее зависит от тебя» с началом отборочного этапа. Российский футбольный союз всегда уделял этому проекту самое пристальное внимание, ведь он помогает тысячам детей приобщиться к спорту, реализовать свой потенциал, найти себя в жизни», – сказал первый вице-президент РФС Никита Симонян.

Источник: rsport.ria.ru

Рубрика: Спорт

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)